Оберіг

Мапа сайту
Розділи
Заняття Школи [1]
розклад занять Школи Рейкі і школи "Шлях до себе"
Наші Оголошення [7]
Наші Анонси [2]
актуальні матеріали сайту
Статистика

На сайті 1
Гість 1
Користувачі 0
Календар
«  Листопад 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Праздники сегодня
Пошук
Головна » 2009 » Листопад » 9 » !!! Наши материалы: ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД и ОГНЕННОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ (Трансмутация) !!!
!!! Наши материалы: ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД и ОГНЕННОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ (Трансмутация) !!!
13:23

Что такое Переход и Огненное Преображение?

Зачем это нужно? 

На рубеже тысячелетий решается духовно-нравственная судьба человечества. Мы подошли к такому часу, когда каждый из нас ставиться перед выбором: с кем и куда мы идем. Время насыщено и сопряжено со сроками предыдущих событий. Эти великие события связаны с приближением к Земле особых космических энергий, ибо человечество подлежит огненному крещению.

В святом Писании сказано: «Грядут события духа. Грядет огонь и сам дух святой». Огонь дается человечеству для его очищения и воскрешения. Это период Преображения.

      Воздействие этой эпохи быстротечно, и наша 5-ая (Арийская) Раса должна совершить свой эволюционный скачок и перейти в 6-ю коренную, зарождающуюся расу, Расу Светоносцев.

6-ая Раса зарождается на всей Земле, и всюду можно заметить ее первые ростки. Представители 6-ой расы отличаются ясностью и чистотой своего сознания. Они следуют тем принципам и канонам, которые изложены в священных книгах: Библии, Коране, Бхагавад-Гите, Агни Йоге и других.

Что войти в Новый мир, мы должны измениться,   то есть пройти процесс трасмутации или преображения.

Переход в свет – ступенчатый процесс. Невозможно сегодня быть материей, а завтра  проснуться чистым светом. Наши энергетические тела должны насыщаться светом и перенастраиваться на его вибрацию постепенно, иначе у нас попросту «сгорят предохранители».

 

Что такое Трансмутация?

  Трансмутация - это необратимый физиологический процесс, протекающий в клетке на молекулярном  уровне. В результате этого процесса в человеческом организме произойдут такие изменения, которые приведут тело в новое состояние и позволят ему отказаться от употребления химической энергии расщепления и перейти на чистую Энергию Космоса. Это станет возможным благодаря образованию в человеке новых органов с функцией преобразования, генерирования и аккумуляции Энергий Космоса. По мере этой перестройки потребность организма в пище будет постепенно уменьшаться, а затем и вообще исчезнет. Изменения произойдут благодаря совместному воздействию двух Потоков - качественно измененной Энергетики Земли и Огненных Энергий Космоса.

Трансформа - изменение формы в ее Сути, в то время как Трансмутация являет изменения формы в ее назначении.

Цель трансмутационного Преображения на данном этапе – образование Бессмертной Духоматерии.

Мы все  развиваемся, впитывая свет по мере совершенствования и роста. Некоторые сознательно работают с возможностями, полученными вследствие перемен, и их трансмутация проходит быстрее. Другие не осознают этот великий процесс, но так же впитывают свет и их перемены происходят медленно. Но в процессы задействованы все, так как время Великого Перехода уже не за горами.

Каждый человек сам выбирает свой путь. Но он должен знать, что если он выбрал путь не Эволюции, а Инволюции, то это приведёт не только к уничтожению физического тела, но и к уничтожению «Я» с разрушением личностной индивидуальности. Многие относятся к этой информации скептически  и даже насмешливо, но это не сказка, не космическая фантастика, это наша с Вами реальность. И жизнь очень скоро представит неопровержимые подтверждения их заблуждений. Чем скорее люди поймут это, тем с меньшими потерями Человечество Планеты Земля пройдет новый Эволюционный рубеж, разделяющий 5-ю и 6-ю Расу.

 


Болезни или Священные боли?


В наше сложное, но удивительное время – Время Перехода – накануне Эпохи Бессмертия, болезни нас беспокоят более чем когда-либо. И это не случайно.

         Уходящая Эпоха тьмы и невежества поднимает со дня наших душ и тел всю накопившуюся грязь, а идущий в нашу жизнь Свет Грядущего выступает в роли великого очистителя. Поэтому есть болезни, целые эпидемии. И есть боли как их неизменные сопроводители.

Но есть боли, не имеющий отношения к болезням. Это священные боли, говорящие не о грязи, а, напротив, – о чистоте; не о заблуждении и невежестве, а, напротив, – о верности выбранному пути;  не об утерянной связи с Богом – это боли не как наказание, а как награда.

Но неужели  так задумано свыше, чтобы человек, совершенствуясь, испытывал страдания?

Нет. Свыше было задумано иначе. Создатель бесконечно щедр и милосерден. Но сам человек повинен в том, что настолько деградировал в основной своей массе, что когда кто-то вырывается вперед, стремительно эволюционируя, то он вынужден страдать от той среды, в которой находятся его собраться.  В сущности священных болей при духовном развитии мира не должно существовать, лишь окружающее несовершенство создает эти боли.


Более подробно об этих процессах

читайте в наших материалах: 

>> здесь <<


А так же интервью и видео с Друнвало Мельхиседеком

на страницах нашего сайта:

>> здесь <<





Категорія: Наші Анонси | Переглядів: 3788 | Додав: Ружа | Теги: переход человечества, Огненные Болезни, священные боли, огненное преображение, новая раса человечества, трансмутация, Новая эпоха
Мій профіль
Вітаємо Вас,
Ваш IP адрес: 54.224.155.164

Размір шрифта:
Наше опитування
Чтобы Вы хотели изучить для совершенствования личности? (возможно несколько вариантов ответа)
Всього відповідей: 221
Оберіг на Facebook

Оберіг на УкрФирме
-->
Оберіг на Prom.ua
Цікаво знати

АУМ - украинский портал ресурсов духовного,<br>психического и физического развития человека
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
ERA.COM.UA
интернет портал
Тренинги и семинары по психологии UAcenter.com - Объявления Украины, Поиск, Каталог.
Наш лінк

Центр ОБЕРІГ

[Отримати код банера]

Copyright MyCorp © 2017