Оберіг

Мапа сайту
Статистика
Календар

Праздники сегодня
Пошук
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Літературний форум » Книги, що допомогають в духовному рості » Книги Дорин Вёрче
Книги Дорин Вёрче
РужаДата: Четвер, 25.12.2008, 18:10 | Повідомлення # 1
Admin
Група: Админ
Повідомлень: 287
Нагороди: 3
Репутація: 5
Статус: Offline
Мне очень понравились книги Дорин Вёрче.
Написны легко и так же легко читаются, ощущение того, что просто беседуешь с автором за чашечкой чая, слушая ее удивительные рассказы о путешесвтиях, Богинях, ангелах.

В книгах много практических рекомендаций по работе с Ангелами и Архангелами, Богинями (всех регилигий и верований), а так же стихийными духами: эльфами, феями и т.д.

Я бы особенно рекомендовала эти книги людям только начинающим духовные познания.

Предлагаю здесь делиться впечатлениями от прочитанного wink smile


Додаток: 1363848.jpg(272Kb)


~ Холод не лякає того, хто з Вогнем ~

 
РужаДата: Четвер, 25.12.2008, 18:27 | Повідомлення # 2
Admin
Група: Админ
Повідомлень: 287
Нагороди: 3
Репутація: 5
Статус: Offline
В нашей Библиотеке есть электронные книги Дорин Вёрче, можно скачать :

Земные Ангелы (146.6Kb)

Волшебное царство фей (394.9Kb)

Ангельская медицина: Как исцелить тело и ум с помощью ангелов (330.2Kb)

Послания от Ангелов (167.2Kb)

Забота о детях индиго (257.1Kb)

Додаток: 8900848.gif(23Kb)


~ Холод не лякає того, хто з Вогнем ~

 
МаксДата: П'ятниця, 26.12.2008, 15:00 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Група: Янголи Охоронці
Повідомлень: 34
Нагороди: 3
Репутація: 5
Статус: Offline
Да книги замечательные. Мне очень понравилась "Земные ангелы". После прочтения, многое в поведении людей становится понятным. biggrin Они таки среди нас....

Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но каждый тебе великий учитель!
 
РужаДата: Неділя, 28.12.2008, 08:16 | Повідомлення # 4
Admin
Група: Админ
Повідомлень: 287
Нагороди: 3
Репутація: 5
Статус: Offline
biggrin да. это точно.... эта книга как психологический тест, помогает глубже понять и себя, и людей wink smile

~ Холод не лякає того, хто з Вогнем ~

 
РужаДата: П'ятниця, 02.01.2009, 10:32 | Повідомлення # 5
Admin
Група: Админ
Повідомлень: 287
Нагороди: 3
Репутація: 5
Статус: Offline
>>Из книги "Земные Ангелы"<<:

Упоминания о Воплощенных Ангелах встречаются еще у апостола Павла в обращении к израильтянам: «Не забывайте проявлять гостеприимство по отношению к странникам и чужеземцам, ведь среди них могут быть ангелы».

Некоторые ангелы на определенный период времени способны принимать человеческий облик, чтобы предотвратить трагедию. Затем они неожиданно и бесследно исчезают — еще до того, как участники или свидетели событий успевают их поблагодарить. Есть и другие Воплощенные Ангелы, те, что решили прожить всю жизнь в человеческом теле.

Вот наиболее характерные черты Воплощенных Ангелов:

• У них милые, привлекательные лица, нередко в форме сердца.

• Они часто извиняются и просят прощения.

• Внешнее сходство с ангелом (и мужчины, и женщины).

• Маленькие пухлые губки, как у купидонов, и большие, невинные, как у оленят, глаза, излучающие любовь.

• Многие из них страдают от лишнего веса.

• Выбирают профессии, где могут оказать людям непосредственную помощь: учителей, стюардесс, медсестер, консультантов.

• Нередко они осветляют себе волосы или обесцвечивают пряди (независимо от расы).

• Пользуются доверием окружающих.

• Им трудно сказать кому-то «нет», отказать; а сами они испытывают чувство вины, если вынуждены прибегнуть к чьей-то помощи.

• Любят ангелов коллекционируют статуэтки, книги, ювелирные изделия с изображением ангелов и тому подобное.
• Они могут иметь несколько ангелов-хранителей.

• Создается впечатление, будто они светятся, вокруг них чувствуется излучение их ауры.

• Они способны разглядеть потенциал человека и готовы помочь ему проявиться в полной мере.

• Нередко среди их партнеров встречаются алкоголики и наркоманы.

• Они стремятся сохранить близкие отношения намного дольше, чем другие люди.

Глядя в глаза Воплощенного Ангела, вы видите чистую, бесконечную, безусловную любовь.


Додаток: 0902721.gif(43Kb)


~ Холод не лякає того, хто з Вогнем ~

 
РужаДата: П'ятниця, 02.01.2009, 10:38 | Повідомлення # 6
Admin
Група: Админ
Повідомлень: 287
Нагороди: 3
Репутація: 5
Статус: Offline
Воплощенные Ангелы и в женском, и в мужском обличье способны разглядеть истинную суть человека — его таланты, потенциал, божественное начало, невзирая на его внешность. Той же способностью обладают ангелы духовного мира, которых намного больше интересует внутренняя красота, они помогают человеку раскрыть и развить его настоящие природные качества и тем самым способствуют изменению нашего мира в лучшую сторону.

Нередко среди друзей и любимых Воплощенных Ангелов встречаются люди, прячущие свой потенциал за вредными привычками. Ангелы воспринимают такие отношения как выполнение своего предназначения, они помогают другим преодолеть их внутренние сомнения, неуверенность в себе, раскрыть свои таланты и сильные стороны. К сожалению, подобная связь довольно часто бывает неблагоприятной для обоих партнеров.

Воплощенные Ангелы пытаются исцелить и помочь и очень расстраиваются, чувствуя неприятие и сопротивление. А те, кому адресована помощь, в свою очередь возмущаются: «Почему ты пытаешься меня изменить?» Многие Воплощенные Ангелы фантазируют: «Если я буду делать все возможное для близкого человека и отдавать ему всю любовь, на которую способен, он обязательно исцелится». Это было бы возможно только в том случае, если бы спутники Воплощенных Ангелов действительно верили, что им может кто-то помочь, и были готовы принять эту помощь.

Основываясь на собственном опыте, могу сказать, что мои клиенты с гинекологическими заболеваниями, болезнями груди или предстательной железы, как правило, являются теми, «кто чересчур сильно любит». На самом деле, такой проблемы, как «дарить слишком много любви», не существует. Но если человек отдает всю свою любовь и возмущается по поводу того, что ему не отвечают взаимностью с той же силой, не ценят его «дар», то в этом случае его накопившийся гнев проявляется на физическом уровне в виде перечисленных симптомов.
У многих Воплощенных Ангелов есть опыт сложных личных отношений, и в том случае, если они в течение длительного времени не могут избавиться от отравляющих их негативных эмоций, связанных с обидой на партнера, их тело начинает выражать свой протест в виде болезней.
Предрасположенность к такому заболеванию, как синдром хронической усталости, также в какой-то степени является отражением истинной природы Воплощенных Ангелов. Все представители Земных Ангелов чрезвычайно чувствительны к энергетическим изменениям, тем более это касается Воплощенных Ангелов, ввиду их склонности «любить слишком сильно». Нередко они бывают особенно уязвимы в отношении токсической энергии и энергетических утечек. Среди Воплощенных Ангелов намного больше, чем в других группах Земных Ангелов, тех, кто стремится находиться среди людей, работать в больших корпорациях.
Воплощенным Ангелам необходимо уделять большое внимание техникам энергетической защиты и очищения, которые будут описаны в следующей главе. В противном случае они будут похожи на путников, вышедших раздетыми на улицу в разгар зимней вьюги,


~ Холод не лякає того, хто з Вогнем ~

 
РужаДата: П'ятниця, 02.01.2009, 10:42 | Повідомлення # 7
Admin
Група: Админ
Повідомлень: 287
Нагороди: 3
Репутація: 5
Статус: Offline
Чтобы поддерживать свой энергетический баланс, Воплощенным Ангелам необходимо внимательно относиться к своей диете. Многие из них склонны к перееданию, поэтому представители этой категории Служителей Света нередко страдают от лишнего веса и даже ожирения. Вот что рассказала мне Жасмин, Воплощенный Ангел: «Я жить не могу без шоколада. После того как съем плитку, чувствую себя так, будто побывала на небесах».
Еда очень помогает Воплощенным Ангелам смириться с действительностью, особенно когда они сталкиваются с непониманием и чувствуют внутреннюю пустоту. Это замечательное средство для борьбы со стрессовыми ситуациями: особенно что-либо хрустящее и соленое, вроде картофельных чипсов или попкорна.
Но создается впечатление, что причина полноты Воплощенных Ангелов кроется не в переедании как таковом, а в том, что лишний вес служит для них своеобразной защитой, они как будто окутывают себя жиром. Им трудно похудеть, даже прибегнув к строгой диете и занятиям. Вышесказанное в значительной степени относится к Воплощенным Ангелам — массажистам или к тем из них, кто занимается другими видами контактного исцеления. Они впитывают отравляющие отрицательные энергии пациентов, а их тела увеличиваются в размере, подобно губке, опущенной в воду.
Женщины, принадлежащие к этой категории, со своими пышными формами, красивыми лицами, роскошными прическами похожи на королев красоты крупных размеров. Им часто приходится слышать: «У тебя такое красивое лицо! Если бы ты похудела, то выглядела бы просто восхитительно!»
Воплощенные Ангелы рождены для того, чтобы помогать и исцелять, поэтому они приходят на Землю полностью подготовленными для выполнения своей миссии. Но иногда их чрезмерное рвение создает определенные трудности.
Например, Воплощенные Ангелы обладают таким сильным желанием помочь и с такой любовью относятся к людям, что порой просто не могут ответить «нет». Очень полезной в этом случае будет тренировка уверенности в себе с помощью психолога-консультанта, специальных курсов, книг или аудиоматериалов из серии «Помоги себе сам». Ведь представители данной категории людей намного чаще во многом отказывают себе, чем другим.
Обращаясь за помощью, Воплощенные Ангелы постоянно просят прощения, извиняются либо вообще пытаются сделать все сами. В результате обычно им никто не помогает и вся нагрузка ложится на их плечи. В конце концов у них формируется «комплекс мученика» или «жертвы». Воплощенным Ангелам начинает казаться, что все пытаются их использовать, хотя на самом деле данную ситуацию создали они сами. Воплощенные Ангелы испытывают чувство вины, обращаясь за помощью даже к своим ангелам—хранителям, переживают, что могут их «побеспокоить».


~ Холод не лякає того, хто з Вогнем ~

 
РужаДата: П'ятниця, 02.01.2009, 10:53 | Повідомлення # 8
Admin
Група: Админ
Повідомлень: 287
Нагороди: 3
Репутація: 5
Статус: Offline
Возможность исцеления для них состоит в изменении отношения к самому процессу «получения». То есть этим ангелам необходимо осознать, что они даже лучше и больше смогут отдавать и помогать другим, если сначала позволят себе получать. Например, когда представитель данной категории чувствует в себе признание стать целителем, вероятно, ему понадобится какой-то целительский центр, деньги на рекламу, компьютер и многое другое. Возможно, будут необходимы материальные средства для того, чтобы решиться, наконец, уйти с работы, отнимающей время и мешающей заниматься целительской практикой.
И тут возникает одна проблема, с которой нередко сталкиваются очень многие Земные Ангелы, — как принимать деньги за оказанную помощь. Особенно это актуально для Воплощенных Ангелов, желающих оставить свою бессмысленную прежнюю работу, которая, тем не менее, всегда являлась для них источником доходов. Если они начнут принимать плату за духовное целительство или консультирование, то смогут уйти с работы и уделять все свое время обучению или лечению людей.
Естественно, Воплощенные Ангелы большую часть жизни что-то отдают. Многие из них выбирают профессии в таких сферах, как медицина, преподавание, консультирование или туризм. И нередко они блокируют внутреннее течение потока получения, считая себя с недостойными, в чем-то отказывая себе или совершая а неразумные, бесполезные траты.
Женская энергия — это энергия принятия, и если — Воплощенный Ангел-женщина слишком много отдает, она нарушает внутреннее равновесие, в ней начинает преобладать мужской энергетический поток. То же самое, хотя и в меньшей степени, относится и к Воплощенным Ангелам-мужчинам. Причиной их переутомления может стать стремление отдавать постоянно, не оставляя ничего для себя.
Воплощенные Ангелы, уже достигшие внутреннего равновесия, понимают, что, работая вместе, обращаясь за помощью и получал ее друг от друга, они ускоряют осуществление Божественного плана по достижению мира и покоя.
Воплощенные Ангелы с удовольствием следуют правилам и порой даже боятся их нарушать. На работе они очень трудолюбивы, нередко стремятся к совершенству на грани перфекционизма. Все анкеты, использованные для написания этой книги, которые я получила от них, были безукоризненно аккуратными и структурированными в отличие от анкет представителей других . Такие качества прекрасно подходят для тех, кто работает в преподавательской, научной среде. Многие из них трудятся в больницах, в учреждениях системы образования, в сфере обслуживания. Воплощенные Ангелы -женщины часто выбирают себе профессии медсестер, учителей, стюардесс или другие, где от специалистов требуется бесконечное терпение и доброе, любящее сердце. Я всегда думала, что работа бортпроводниц им особенно подходит, ведь, в конце концов, ангелы привыкли летать!

Если Вы узнали себя или кого-то из своих близких в описании Воплощенного Ангела, в книге можете найти более подробную информацию и практические рекомендации, которые помогут Вам в жизни.

Додаток: 5737161.gif(8Kb)


~ Холод не лякає того, хто з Вогнем ~

 
РужаДата: Понеділок, 02.02.2009, 09:02 | Повідомлення # 9
Admin
Група: Админ
Повідомлень: 287
Нагороди: 3
Репутація: 5
Статус: Offline
Додано ще одну книгу:

>> "Ангельская терапия: Целительные послания для оздоровления всех сфер нашей жизни" << (215.1Kb)

angel


~ Холод не лякає того, хто з Вогнем ~

 
Форум » Літературний форум » Книги, що допомогають в духовному рості » Книги Дорин Вёрче
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Мій профіль
Вітаємо Вас,
Ваш IP адрес: 54.160.245.121

Размір шрифта:
Наше опитування
Чтобы Вы хотели изучить для совершенствования личности? (возможно несколько вариантов ответа)
Всього відповідей: 222
Оберіг на Facebook

Оберіг на УкрФирме
-->
Оберіг на Prom.ua
Цікаво знати

АУМ - украинский портал ресурсов духовного,<br>психического и физического развития человека
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
ERA.COM.UA
интернет портал
Тренинги и семинары по психологии UAcenter.com - Объявления Украины, Поиск, Каталог.
Наш лінк

Центр ОБЕРІГ

[Отримати код банера]

Copyright MyCorp © 2017